免費家譜。免費族譜軟件。建立家譜。創建家譜。免費家譜。免費族譜軟件。建立家譜。創建家譜。 免費家譜。免費族譜軟件。建立家譜。創建家譜。關於MyHeritage
MyHeritage是由 一支 熱衷於族譜學又精於網絡技術的團隊組建而成。我們的目標是方便全世界的人們利用強大的互聯網輕鬆發現他們的傳統遺產,並加強他們與親友之間的關係。

2005年,我們的基地設在以色列特拉維夫城附近的一個美麗村莊Bnei Atarot,該村莊是1902年由德國聖殿騎士以Wilhelma的名義建立。

我們的總部就是其中一幢裝修一新的騎士別墅。在周圍田野和果園以及騎士別墅的啟發下,我們致力於利用明天的技術來搜索昨天的家史。隨著我們不斷的發展,2012年2月我們搬到了以色列Or Yehuda的新辦公室。我們在美國猶他州普Lehi設有辦公室,員工和代理商遍佈全球多個國家。如果您也像我們一樣地熱衷於追根尋源探索我們的祖先和家世,並同家族成員和朋友一起分享您的探尋,那麽,MyHeritage就是您要來的地方。